К друзьям

Валентин Сычёв
Налей в стакан дурманящий напиток,
Забудь, что дома ждёт тебя жена.
Жизнь наша соткана  не только с белых ниток,
В душе у каждого таится темнота.
Повеселимся-ж в волю, позабудь о детях,
Об этих маленьких безмозглых существах.
Забудем мы про баб, про стерв ужасных этих.
Мы просто так походим, в сандалях и трусах.
И сколько-б ни прошло ужасных лет,
Мы будем вместе - это мой обет.