Скоро...

Валентин Сычёв
 О злые люди, поведайте мне,
Смысл слепого добра.
Вы как никто его видите,
Со стороны зла.

Зачем в искушенье вдаваться,
Зачем принимать этот крест.
И зачем исповедоваться,
Если в душе протест.

Чёрной и белою гранью,
Люди всегда живут.
Веруют в милость Бога,
Но дьявол протянет свой кнут.

Думать и жить безупречно,
Это почти не жить.
Передо мной стоит вечность,
И вечность я буду грешить.

Жизнь из распутства  и грязи,
Нынешний мой злой рок,
Но не сейчас, а позже,
Я упаду у сих ног.

 Грешник парящий во тьме,
Скоро приду я к тебе...