Ответ на письмо

Юлия Ивановна Пономаренко
               Поделись своей печалью...

Что ж, делюсь своей печалью:
- Да, люблю! Ну, да - скучаю...
Ну, конечно, не забыла!
Помню Все, лишь не простила...
Слишком много, много боли.
Выхожу я в чисто поле,
Вижу аиста без пары-
Значит- все: свобода,бары,
Дискотеки и концерты...
Сердца вновь закрыты дверцы
Для любви, заботы, ласки:
Я не верю больше в сказки!
А реальность непростая:
Не хочу, но все же таю
От романов мимолетных,
Но в них нету чувств полетных,
Но в них нету откровения...
Звонко обломались звенья-
Незавершенны   романы
И в душе одни лишь раны!
А с тобой все было мило:
Знала я, что я любима,
Что я солнышко, котенок.
Целовал меня спросонок,
И я мило улыбалась
Нехотя, но просыпалась...
А теперь целует солнце,
Пробираясь сквозь оконце,
Или свежий, летний ветер...
Наступает тихо вечер,
Ну а мне опять не спится!
Надо было же присниться
Среди ночи, в сладком сне
Ненаглядному - тебе!!!
Я тебя повсюду вижу!
Уходи же!!! Ненавижу!!!!!!
Я хочу скорей проснуться
И на жизнь оглянуться:
Почему опять одна я?
Ведь еще я молодая...
Потому, что не забыла,
Всех, кого потом любила,
Я с тобою их ровняла-
Ты был лучше... Я устала!!!
Я устала от того,
Что люблю лишь одного,
А кого? Ты это знаешь...
Все...
      Целую...
               И... прощаюсь...

                29 сентября 2011г К Р.Д.В.