Частичка солнышка

Радик Ахметшин
Для меня ты, звездочка!
Дня рождение!
Ты частичка солнышка!
Без сомнения!

Милая и славная,
Несравненная!
Светлая и яркая,
Как вселенная!

Нежная, желанная!
Упоение!
Счастье долгожданное!
Озарение!

Будь всегда такой,
Изумительной!
Доброй и простой,
Восхитительной!

Вот такой букет -
Чувств, признание.
Ты мой ясный свет!
Ожидание!