***

Стараюсь Улыбаться
Не отпускай…обнимай так крепко,

Чтоб затрещала по швам одежда…

Чтоб я дышала прерывисто-редко…

Ты ж видишь – Ты вся моя надежда,

 

Моё Ты безумство… порой через край,

Любовь без оглядки… ревность жгучая…

Души и тела самый мой рай…

Я с Тобой одним стала везучая…

 

Счастливая я, понимаешь, стала..?

И злюсь на себя, что от страха потери,

Сама от Тебя бы уже сбежала ...

Но лучше заколотить все двери,

 

Замуровать окна, порезать все вещи,

 Разбить телефоны и всю посуду,

Не видеть сны, чтоб не думать – вещий…

Потому что я без Тебя НЕ БУДУ…

 

Ты мне скажи, что Ты - мой, что Ты рядом…

Вытерпи этот мой крик звенящий…

Мне ничего от Тебя не надо,

Кроме руки и любви настоящей...

 

Знаю, что  так несносна порою,

Что я умею тоже обидеть….

Но я дышу… я ДЫШУ Тобою…

Для этого нужно глаза Твои видеть…