что толку нам от лирики сегодня

Гуков Сергей Викторович
что толку нам от лирики сегодня?!
метеориты на прицелы взяли землю,
за то, что лирику ту спрятали от глаз,
грехи смывать порой невинной кровью...
но все же думаю и думаю о вас....
среди всех важностей о мощности ни слова
прими как есть, извилину мозгов
но ты мне снишься! эти сны волшебны
средь прочих масок гордости, понтов...
чего-то в сердце, знаем, не хватает
и пленным стать во взгляде потерявшись
когда паришь сорвавшись от земли
и голова кружится от блаженства
рука в руке, а может уже крылья..
-смотри ка, перышко!
-да нее, то, точно от подушки...