Не пытайтесь меня понять

Варвара Несмелая
Не пытайтесь меня понять,
Не ищите определений.
Понимаю, вы любите ЗНАТЬ,
Но сейчас ни к чему прозрения.

Не ищите во мне следы,
Тех дорог, что остались в прошлом.
Не спешите со мной на "ты"
Перейти, вам не будет проще.

Не пытайтесь давать имен,
Обозначить, оценкой измерить.
Просто ветер,
           всего лишь сон...
Мало знать-
           научитесь ВЕРИТЬ!

20.02.2013

Научитесь дышать сквозь страх,
Независимо от суждений.
НаУчитесь!, делая шаг,
От нелепых предубеждений.