Обожаю, из детства, Февраль!

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************************************
Обожаю, "из детства", Февраль: в нем - из сказок сюжеты!
волшебство  разрисованных  окон, и  снежные  замки...
чтобы  так   восхищаться  Природой,  я  стану  Поэтом!
буду  мыслить  свободно! мне чужды запреты и "рамки"!
как  художник, своё  полотно  расписал, и  с  душою,
свои  мысли  и  чувства,  и  я  выливаю  на  лист...
мой  чудесный и  снежный февраль, восхищаюсь тобою!
о, февральское  Солнце, и  воздух, что  звонок  и  чист!
*******   / 22.02.2013 г. /