Иесусе!

Ирина Капленко
Опять всё вспять!
Вновь двадцать пять,
лишь только поманил он шало.
Летит к чертям стихов тетрадь,
усердно крашу ногти алым.

И снова не боюсь упасть,
и чёрствый хлеб, как тортик, вкусен!
Опять согласна тигру в пасть
засунуть голову...
Иесусе!