Усталость

Александр Новороссийский
          ...уходи -
            так
               гости уходят,
             как дороги бегут без скрещений…
             Жанна Безкорсая
             http://www.stihi.ru/2013/02/22/2486

  *  *  *
            
Усталость. Какая усталость!..
Гора нерешенных проблем.
Осталась лишь самая малость -
Покинуть неистовый плен.
Уйти беззаботно и тихо,
Пушинкой взлететь к небесам.
Я сам разбужу это лихо,
И с ним же притихну я сам.
Усталость я эту не сдюжу;
С такою готовишься в путь
Когда ничего уж не нужно,
И хочется лишь отдохнуть.

21.02.13.