Ерунда

Ира Агапова
Всё это была ерунда:
Выскочил кит из пруда,
Друг президентом стал,
Потом с самолёта упал.
Потом прилетел опять
К другу в болото играть.
Потом устали они
И вместе бай-бай легли.
Я говорила вам, да?
Что это всё - ерунда!