под одеялом

Андрей Фитаминов
Я лежу под одеялом,
И каждый день чувство,
Что я что-то теряю.
Меня выбивает
Из колеи,
Выталкивает
С протоптанной тропы.
Надо было взять на вечер
Себе немного травы
И, может, тогда
Все мысли бы встали
И ушли в никуда.
В моей чашке святая вода.
У каждого в чашке святая вода!
Под моими ногами горит земля,
Каждый вдох по чуть-чуть убивает меня.