провод

Андрей Фитаминов
Теперь я не могу спать дома.
Просто до утра не могу уснуть дома.
Я мучался долго, но теперь я понял:
Такое - только когда я дома.
И нет разницы пьян я или нет,
И если да, то какой был повод.
Был ли вообще какой-то повод?
В прошлой квартире над ванной торчал провод.
Обычный оголенный провод в стене.
Я постоянно хватался за него
И ждал, что вот сейчас ток побежит по руке.
По мокрой руке сквозь тело…
Но этого не случалось. Кому нужен провод в стене
Если он даже отнять не может
Мое последнее время?