вечер

Андрей Фитаминов
Ты ушла, и здесь стало чуть-чуть холоднее...
Я лежу в нашей смятой постели
Прямо так, как и был - в джинсах и кофте.
Мои ботинки напрочь промокли и я их снял.
Чтобы переодеться нужно много сил,
А они могут быть мне пока что нужны
Потому что вдруг ты вернешься сюда?
Хотя, наверное, нет, но тогда мне придется встать,
Обуться и слоняться по ночной снежной улице,
Разглядывать лица и пытаться понять по ним
Где здесь рядом могут алкоголь продать?
Мне придется напиться, как свинье придется напиться.
Я хочу побыстрее украсть у себя эту ночь,
Потому что от холода горечь.
Одиночество это как уснуть на промерзшей земле.
Я хочу засыпать в твоем тепле,
Или много часов не спать в твоем теле...
Но сейчас я один. Такое-вот гадкое время.