Душе не ведом сумрак

Ирина Кудряева
Поэзия и живопись -
 мелодия души.
 Кто пишет,ясно слышит
 и видит свет в ночи.
 Но  этот свет не лунный -
 он светит изнутри.
 Душе не ведом сумрак,
когда она творит.