не в слагаемых дело а сумме причина проста...

Виталий Федоров
не в слагаемых дело а в сумме причина проста
нет ни света ни тьмы размазня полутень полуотствет
обнаружив себя одновременно в разных местах
умираешь от смеха и ловишь на слове на  сходстве
сам себя на полуночных кухнях к воде припадешь
от своих бесконечных убийственных интерпретаций
нескончаемых поводов доводов смыслов отож
деться некуда больше не нужно куда-то деваться

янв 2013