Устала

Еленка Сучкова
Увы! Не вижу смысла жить…
Устала сильно и болею..
До берега мне не доплыть,
Я с Богом ладить не умею…

Маршрут избрала непростой:
Кругом одни водовороты…
Тянусь к кому-нибудь рукой,
Но уплывает этот кто-то…

Людей встречая по пути,
Их научилась не тревожить,
Я поняла - как ни крути,
Помочь уже никто не сможет..

А речка быстрая бежит,
Несет на буруны лихие,
Иль сдаться мне? Или пожить?
Грести ль? Отдаться ли стихии?...