не собираюсь просить

Андрей Фитаминов
Я не собираюсь просить любви,
Стоять, как нищий, протягивая руку
Каждой встречной на паперти пафосных клубов,
Или где там еще знакомятся с ****ьми?
Лучше шлюху снять.
С ней хотя бы можно быть честным
И не скрывать, что плевать тебе,
Что она там чувствует, пока ты кочаешь.
И не придется шептать на ухо
"Я люблю тебя, моя маленькая…"
Вон дверь, вот деньги, у подъезда такси.
А теперь - проваливай!