А возвращаться - отличнейшая примета...

Александра Снег 79
А возвращаться - отличнейшая примета,
И оставаться - особая благодать.
Знаешь, порой бывают такие рассветы,
В которые сердцу важно уметь летать.

Оно засмотрелось в небо почти невольно,
Вот-вот оперится, горестям вопреки.
Пускай отращивать крылья немного больно,
Если взлетать ему - только с твоей руки.

Давай паутину, путанку, страх отринем,
Весенней святой лихорадки любви - в пылу!
И если парить, купаясь в звенящей сини,
То лишь с твоим сердцем рядом, крылом к крылу!

22.02. 2013 год.