мечта

Нэнси Михайлова
ты сидишь у окна и вздыхаешь,
наблюдая глазами рассвет.
лишь о счастье...о нем лишь мечтаешь,
но тебе уже много лет..

твоя кожа давно уж в морщинах,
седина обраммила власа
из числа ты людей нелюдимых,
кто лишь смотрят всегда в небеса.

за решетками окон ты видишь
ту свободу,которой не быть
и весь мир ты теперь ненавидишь
и хочешь его погубить

твои грандиозные планы
создали реальность твою,
но это всего лишь обманы
жизнь не есть такой наяву..

и из года да в год ты стареешь,
а счастья все так же и нет,
но верно мечту ты лелеешь,
хоть даже на старости лет