старость

Андрей Фитаминов
Если бы в детстве людям сказали,
Что будет, когда они станут взрослей,
Бьюсь об заклад, тогда бы вырос
Уровень самоубийств среди детей.
Если бы мне показали мою старость,
Я бы не захотел до нее доживать.
Лучше умереть сейчас, пока ничего не осталось,
Пока еще нечего терять.
Я не хочу лежать в постели
В окружении своих маразматических идей.
Я не хочу, чтобы мои дети
Водили ко мне своих детей.
Какая может быть достойная старость,
Когда ты ссать ходишь под себя?
Лучше умереть, чтобы ничего не осталось,
Пока еще есть что терять.