Позабыв обо всем

Светлана Фрибус
Каждый день просыпаться и мысленно слать ему: "Здравствуй…"
Изводиться от дум, от тоски и тревожиться - как он?
И соблазн отгонять: снова взяться за кофе и карты,
Проверяя: в порядке ли он, по таинственным знакам.
Беззаветно любить, но точнее сказать - безответно,
Позабыв обо всем, кроме взгляда его на прощанье.
Посылать поцелуи воздушные с музыкой ветра.
Но зачем? Он ловить их не будет…Пустое старанье…

Ты когда разуверишься в том, что назвала любовью?
Ну, когда  поумнеешь? Тебе далеко не пятнадцать!
Ты за счастье считаешь сидеть у него в изголовье...
А ему все равно. Ему нравится так издеваться.