С днем рождения внучка!!!

Лёля Аношина
С Днем Рожденья внучка дорогая!!!

Вот тебе уже шестнадцать лет.

Стала ты у нас  уже большая.

В спорте, множество твоих побед


В марте, ярко солнышко светило

Отражая в лужах искры блеск,

С криком ты на свете  появилась

А  в твоей судьбе, удачи всплеск.


Мы тебя весь год так долго ждали

Бог тебя талантом наградил.

Получила в спорте ты медали

За успехи  зал благодарил.

 

Пожелать хочу тебе  АЛЕНА,

В этой жизни радостных побед

Что б судьба твоя счастливой стала

И остался в жизни  яркий свет.