войдёт дитём, которых нет...

Жанна Безкорсая
 ….какое нынче дорогое:
что обретаешь  –
всё разор,
какое нынче всё другое:
и честь, и слава, и позор!

воды на свете, как при Ное,
никто погодой не храним,
какое нынче всё иное –
и даже
Божее. Аминь!

нет, нет
спокойно –
я не ною,
стих вышлю снова в интернет
и этот стих рождённый мною
войдёт дитём,
которых нет….