царство грёз

Анастасия Берсенева
я думаю о тебе -
ты об этом знаешь.
ты думаешь обо мне -
я в это верю.
искренность белых,
пронзительность черных клавиш -
так рождается музыка
прикосновений.
прижимаемся лбами
к холодному стеклу,
обжигаем губы
горячим чаем.
нет, наши чувства не лгут.
да, наши чувства крепчают.
мы славные правители
царства грёз.
пусть между нами
тысячи вёрст.
твоего знания и моей веры
вполне достаточно,
чтобы начать и кончить
одновременно.




иллюстрация
Michael Donnor
http://vk.com/album-26953_181908430