Стирая грани белых пятен

Петрова Любаша
Стирая грани белых пятен
На черных дырах бытия,
Миропорядок стал понятен:
Как капля в море жизнь моя.
То капля слез, то капля счастья,
То капля крови и стыда,
Пока живу и есть участье:
Я только капля, жизнь - вода.
Кому нестись в потоке бурном,
Кому в болоте загнивать,
Кому быть в озере гламурном,
Кому-то землю орошать...
В начале выбираем сами,
Потом судьба ведет вперед,
А мы все грезим чудесами,
И называемся - НАРОД.

22-25.02.2013г.