Я отмеряю время сигаретой...

Дмитрий Вл Лазарев
Я отмеряю время сигаретой
Вторая пачка — третий час.
Лишь вспышки огненного света
Тихонько освещают нас.

Меня, и белый лист бумаги.
На нем ликует пустота.
А в голове пустые знаки
И про'клятая доброта...