Романс

Дина Доменко
    Отражений моих
                в зеркалах не храни
                наши чувства растают с рассветом
    Это больше, чем страсть
                это дольше, чем миг
                это осень прикинулась летом

    Я не чувствую сил
                ни обид, ни тревог
                обрести - потерять не отрадно - не страшно
    Поцелуя последнего
                хрупкий глоток..
                это жалость прикинулась жаждой