Стерва

Только Иллюзия
Смята и скомкана ты,
Унижена грубо и нагло.
Больше не будет полёта мечты:
От этого больно и странно.
Он говорил,обещал,убеждал,
Спорил,курил и смеялся.
Вот и поверила-он убежал,
А горький осадок остался.
Ты ведь не знала,что будет так.
Нет,не могла,конечно.
Впрочем,теперь это просто пустяк.
Одна только память вечна.
Не растеряла своей красоты,
Туго натянуты нервы.
-Девушка, можно с вами на ты?
-Что ж,очень приятно, Стерва.