Урбанизация

Виктор Константинов
В джунглях города можно пропасть,
Всюду стены, углы, повороты!
Эх!  Сейчас бы за город попасть,
Позабыв про дела и заботы!

А за городом...   красота!
Пахнет ветром, простором, свободой!
Очень жалко, что мы навсегда,
Потеряли единство с природой!