Квиты

Пуансеттия
Правду обнажил?
Убирай ножи -
Квиты!
Как хотел - так жил.
Что теперь скажи?
Свитой
За  тобой бежать?
Или не мешать
Вовсе?
Как тебя понять?
Умножал на пять
Осень,
В холод не укрыл.
Мне с другим костры –
Греться…
Вот и счет закрыт.
Больше нет обид
В сердце.

Правду обнажил!
Убирай ножи -
Квиты!