Знаешь, пёса

Олег Митрофанов Пегеот
Знаешь, пёса, я без тебя скучаю,
хоть стараюсь упрятать боль
в суету повседневных скачек,
за пустое веселье застолья.
Ладно, друг, посмотрел твое фото.
Добрым словом с першинкой в горле
вспомнил. Надо идти на работу.
Завтра тоже… Мне, знаешь, горько.