Девочке с макияжем

Елена Недбайлюк
     В  ярких  красках,  как  на  маскараде, 
девочка  несет  свое  лицо, 
на  него,  как  на  картинку,  глядя, 
кто-то  вспомнит  писанку*(яйцо), 
     кто-то  покачает  головою 
и  покрутит  пальцем  у  виска. 
Пораженных  этой   «красотою», 
что-то  я  не  вижу  здесь  пока. 
     Красота  твоя  под  слоем  грима, 
потому,  наверно,  не  видна, 
маску  смой -  мужская  половина 
будет  красотой  оглушена!
     20.02.2013г.

писанка* -  расписанное яркими
красками  пасхальное  яйцо.