Те, которым... или поздравление с 23 февраля

Ксения Вита
ВЫ…

Незаменимоединственные,
Нажданные,
Долговыстраданные,
Банно-
Вениково-
Таинственные.
Крупнокалиберно-
Неистовые…

ВЫ…
Трудоголико-
Мониторные,
Лыжно-трассо-
Лодко-Моторные…
ОбБАКАРДЕНЫ,
Обоктоверфестены,
Неожиданно-
Естественные…

ВЫ…

Скромно-бесстрашные,
Сегодняшня-
Завтрашние,
Невыносимо-ласковые,
Шопинго-
Терпеливо-
Затасканные…

ВЫ…

Неповторимо-уникальные,
Близко-
Непонятногде-
Дальние,
Неоднозначно-
Озадаченные,
Удачно-успешно-
Расхваченные…

Просто ВЫ….
Наши те, КОТОРЫМ все это написано…

22.02.2013