Плюс минус жаль не равно...

Сергей Каллиосто
Что перевесит сердца груз?
Плаченый минус или плюс?
Спрошу, у сотни разных муз,
Когда из ада я проснусь.

Когда мне скажет тишина,
В той жизни плюсом не равна,
И минуса прискорбные дела,
Всё то…людская пустота…

Что выбирает не равно,
Наверно это не дано…
Я понимаю! Не легко!
Сложить, и минус в плюс равно.

И выбор стал как легион,
Как тяжек, словно стон,
Дитя, оставленного в гром,
В бреду, больного, за окном…

Да…минус в плюс равно?!
Наверно это не дано…
И выбирают лишь одно,
Как жаль, но только не равно.