На 23 февраля...

Алексей Сазонов 4
С небом ракеты вступают в бой;
Дружит с землёй пехота;
Танки гордятся своей бронёй,
Крыльями - самолёты.

Водный простор корабли бороздят,
А далеко,в глубинах,
Тёмными призраками скользят
Хищные субмарины...

Я не любитель военных затей,
И не сторонник даже,
Но невозможна страна без людей,
Тех,кто стоит на Страже!