Мне бы хотелось проснуться

Елена Заровская
Мне бы хотелось проснуться,
И быть для себя лучше всех,
Как больно себя мне жалить,
Когда со мной неуспех.

Рыдаю, не сплю и не вижу,
Что все и во мне где-то есть.
И почему-то не слышу,
Я столь долгожданную весть.

И может дороги короче,
Могли бы моими стать.
Я знаю, однажды ночью
Ты сможешь меня обнять.

01.02.2013г.