Не унывай

Алексей Колотиев
Неумолимо время катит свою арбу.
Тоска нас гложет.
Погонщик нем и неподкупен
Остановить ее не может.
Грустить-Что это за беда?!
Нальем бокалы господа!
Грустить для православных грех,
Пусть в окруженьи будет смех!
Пусть радость льется в коньяке!
Здоровье в сочном шашлыке!
Вдохнем в себя энергию природы!
Плевали мы на все невзгоды!
Пусть Русский Дух воспрянет миром
И кровь отцов бурлит по жилам!