Нерабочее настроение

Махнач Сергей Юрьевсын
Ладно, хватит куролесить: восемь десять.
Нужно с мыслями собраться: восемь двадцать.
Раз пришёл, давай трудиться: восемь тридцать.
О, мой комп, как ты мне дорог: восемь сорок.

Покурить и мысли взвесить: девять десять.
Из простраций выбираться: девять двадцать.
Выпить кофе и взбодриться: девять тридцать.
Сто найдётся отговорок:  девять сорок.

22.02.2013