Я тебя больше

Поэт Тэ
Я тебя больше, чем можно,
Я тебя больше, чем нежно,
Я тебя больше, чем нужно,
Как океан – безбрежно,

Как ветерок – тихонько,
Как от свечи – уютно,
Перышком в нос – легонько
И отказаться – трудно,

Мне тебя очень – надо,
Мыслей полет мелькает,
Лаской опутать – взглядом,
Слышишь... как не хватает!