Весна...

Tihomir Balkonskiy
 ВЕСНА, - это Время не только Любви, но и размышлений):
-------
    "Трудно стало работать. -Развелось много идиотов,- говорящих правильные слова."
( фраза  из кино -сериала -"Семнадцать мгновений весны" - 1 серия)
                Т.В.-2013