23 февраля - учителям. 2013

Стелла Синякова
Король спортзала, повелитель бурь,
Которые случаются в душе…
На формулы раскладываешь сущее.
Попробуй тут, схами или схалтурь,
Попробуй подерись на этаже, -
Когда Вы рядом – племя всемогущее.

Мужчина обучает мастерить,
Бином, ампер и атом – по плечу.
Как богатырь, стоит всегда на страже!
И есть, что маме, сделав, подарить.
Я тоже, когда вырасту, хочу
Учить. И в школе поработать даже!