Инь и Янь

Земляничник
Все в мире Инь и Янь,
Все - твердь или вода.
Мы различаем зло,
И будет всем по вере.
Жизнь это или смерть,
Всегда иль никогда,
Кому-то повезло,
А кто-то не поверил.

Полоски темной след
Впечатался нам в лица,
Как-будто чья-то тень
Свернулась у виска.
А через сотни лет
Все снова повторится,
И будет ночь и день,
Пока ты жив… пока...