прощальный стих, муза негодует

Светлана Мельхерт
Я напишу тебе последний стих.
Последний, правда!
Наши часы. Я буду долго помнить их..
Намного дольше, чем самой мне надо.

Твои слова и обращения ко мне,
Всё в памяти моей лежит бетоном.
И вижу каждый день я их во сне,
Их же себе пытаюсь запретить я строго.

Я прохожу мимо тебя,
Кидаю только взгляд,
И уговаривая в сотый раз себя,
Я ухожу назад.

Туда, где ни тебя, ни о тебе
Нет мыслей и нет слов.
Я боль свою запру в душе,
В глубинах своих снов.