Трудно ли быть Богом

Тамара Бушуева
Трудно ли быть Богом ещё раз узнаем,
Алексея  Германа, надеюсь, поглядим.
Ценим, понимаем лишь, когда уже теряем
И, вдруг опомнившись, о гении скорбим.

Преклоняюсь пред  династией великой,
Классики отец и сын и поджимает ещё сын.
Как бы ни казалась нам Россия многоликой,
На проверку кодекс  чести,  совести  один.