***

Алексей Платонов Вч
Стихи писать любой умеет,
Нетрудно рифмой овладеть,
Польётся строк твоих теченье,
Шедевры пишет лишь поэт.

Стихи –как сон, стихи –услада
Тому, кто душу в стих вложил,
Поэту лишь одна награда,
Чтоб стих в сердца любовь вселил.

Как-будто жизнь в бумажном мире
Он взмахом отразил пера,
Слова: «Душа в заветной лире»,
Как гимн –в любые времена.