УтроступЕнь

Дмитрий Соседкин
               
Утро. Проснулся.
                Будильник-боль,
                Спина-паскуда.
Врач уверен.
                Давит никотин,
                Сужает сосуды.
Иду на кухню.
                Глаза закрыты.
                Беру пепельницу.
Бросаю курить.
                Во сне можно.
                Подношу к лицу.
Сегодня в последний.
                Завтра брошу.
                Глаза открыты.
Чай закипел.
                Иду в туалет.
                Пора сменить бритву.
Зеркало- шок.
                Зубам, привет.
                Гламур стоматита.
Чай пакетик.
                Сахара нет.
                Яйцо разбито.
Время, стоп.
                Пора выходить.
                Замки , секреты.
Да, ещё главное.
                Только бы не забыть!
                НАДО КУПИТЬ СИГАРЕТЫ!!! 
                22,02,13г