Встреча

Любовь Чумакина
 
Решенье  о  встрече
Вот  так  невзначай.
И сердце  замечу.
Кричало  встречай.
Глаза  заискрились,
Согрелась  душа.
Ты  был  очень  нежен,
И  я  хороша.
И  встретились  взгляды,
И  руки  сплелись.
Губами  касались,
И  счастьем  зажглись.
Любовь, поцелуи,
Движения  в  такт.
И  сердце волнуясь,
Стучит  сильно  так.
Как  будто  сознанье,
Куда  то  ушло.
И  все  мирозданье,
Вдруг  к  нам снизошло.
И мы  целовались,
Купались  в  любви,
Ни как  на  любится,
За  ночь  не  могли.
И  тело  просило,
Все   снова   начать.
От сладкой  истомы,
Хотелось  кричать.
Два  нежных  созданья,
В  едино  слились,
Душою  и  сердцем,
Любви  отдались,
И  не  было  боли,
Был  полный  экстаз,
И  мы  повторяли,
Все  это  не  раз.
Срывали  одежды,
И  снова  ключи,
Мы  подбирали,
С  надеждой  в  ночи.
И  не  когда  было,
Подумать  тогда.
Как трудно нам  будет,
Разлука  близка.
Что  поезд  так  быстро,
Меня  увезет.
Слезами  и  грустью,
Душа  заплывет.
И как  с  этой  болью,
Теперь  нам  дружить.
Как  трудно  нам  врозь,
Друг  без  друга  прожить.
Одно  только  фото,
И  с  грустью  глаза.
Смотрю  я  и  плачу,
Скатилась  слеза.
Зачем? Почему же?
Нам  счастье  на  миг.
Лишь боль и разлука,
И  тянет  на  крик.
Лишь  тешит  надежда,
Тот  миг  повторить,
И  снова  касаться,
И снова  ЛЮБИТЬ…..