Чтобы творить Миры

Владимир Веров
Читая Эмили Дикинсон
«To make a prairie it takes a clover and one bee…»
Emily Dickinson 1755

Чтобы творить Миры, необходим поэт и один читатель,
Один читатель и поэт,
И стихотворение …
А если одного читателя оказалось  мало,
Стихи  доделают недостающее.