Нам с диска памяти программы не стереть

Евгений Баранов 2
Не лги себе, что всё тобой забыто,
Ведь с диска памяти программы не стереть.
Вся наша жизнь, на пачки посекундные разбита,
И память долго может файлы те вертеть.

Ты думаешь, что стёр и всё закрыто?
А вот те хрен! Она всё вновь вернёт.
Она найдёт в «корзине», что тобой убито,
И не спросив тебя, всё заново вобьёт.

Её задача быть предельно осторожной,
Создать резерв, того, что сам же ты  убрал.
Но после обратившись к ней остывшим,
Всё прокрутил и может, осознал.

Стереть нельзя, нельзя и вновь вернуться,
Ты можешь только файлы просмотреть.
Ведь память не волшебник, а хранитель,
Она лишь запись может дать нам поглядеть.

На диске «А» – простая жизни мелочь,
На диске «Би» - напрасные дела.
А в диске «С» - как жизнь твоя вертелась,
Напрасно ли,  иль праведной была.

Не лги себе, напрасно не старайся…
Она отыщет файл и ткнёт тебе в лицо.
И станет, почему то очень, очень стыдно,
За то, что сделано тобой давным-давно.